Распространённые вопросы пользователей Твиттер-Трекера™

    Программа для удалённого доступа к целевому аккаунту Твиттер работает в режиме онлайн и не требует предварительной настройки и оптимизации. Взлом учётной записи осуществляется благодаря уязвимости протокола SS7 — сигнализационной системы, использующейся для передачи информации в мобильных сетях. Твиттер-Трекер™ направляет запрос на восстановление аккаунта и перехватывает сообщение с кодом верификации. Программа работает автономно и не требует вмешательства пользователя.

    Раздел предназначен для помощи пользователям в решении типовых проблем. Если не нашли ответы на интересующие вопросы, обращайтесь в круглосуточный Центр поддержки пользователей.

    Какие гарантии получает пользователь Твиттер-Трекера™?

    Оплата программного обеспечения производится только после успешного взлома целевого аккаунта и формирования архива пользовательских данных. В приложении отсутствуют любые формы предоплаты, что подтверждает высокую эффективность ПО. Повторно используют Твиттер-Трекер™ для взлома или восстановления профиля 65% клиентов.

    Может ли скачанный архив нанести вред ПК или смартфону?

    Прежде чем архив становится доступным для пользователя в Личном кабинете , он автоматически проверяется на отсутствие вирусов и вредоносного ПО. То есть, результатом взлома целевого аккаунта , становится полностью безопасный для клиента Твиттер-Трекера™ пакет данных.

    Предусмотрены ли акции и скидки для клиентов Твиттер-Трекера™?

    В разделе «Тарифы» представлены все действующие акции как для новых пользователей программного обеспечения, так и для постоянных клиентов web-приложения. При единовременном взломе нескольких целевых аккаунтов предусмотрены скидки до 30%. Кроме того, бесплатное использование ПО доступно для активных участников Партнёрской программы.

    Какая информация входит в целевой архив пользовательских данных?

    Результатом работы ПО становится архив целевой информации, который включает:

    1. Авторизационные данные пользователя Twitter (логин и пароль)
    2. Ретвиты и опубликованные твиты, в том числе и удаленные
    3. Историю групповых и личных переписок, текстовая сообщения
    4. Опубликованные и отправленные в личной переписке медиафайлы
    5. Оставленные и полученные комментарии (ответы) от пользователей
    6. Список подписчиков и подписок пользователя, включая скрытых

    Каков принцип работы программного обеспечения?

    Подробно алгоритмы работы web-приложения описаны в Технической документации. После инициализации работы ПО, Твиттер-Трекер™ подключается к мобильной сети абонента и перехватывает сообщение с кодом доступа к аккаунту Twitter. Программа установлена и полностью настроена на удалённом сервере, управление осуществляется через web-интерфейс на сайте приложения.

    Требуется ли подготовка целевого устройства для успешного взлома?

    Получение доступа к профилю производится по номеру телефона, привязанному к учётной записи и не затрагивает работу устройства с целевым аккаунтом. Для взлома или восстановления профиля достаточно в соответствующем разделе на сайте Твиттер-Трекера™ ввести логин пользователя или адрес страницы.

    Есть ли системные требования у программного обеспечения?

    Для возможности беспроблемного скачивания архива необходимо:

    1. Стабильное высокоскоростное подключение к интернету.
    2. Обновленная версия браузера для корректного отображения web-интерфейса.
    3. Свободное пространство на жёстком диске или flash-карте (в смартфоне или планшете).

    Сколько места на диске занимает архив пользовательских данных?

    Объём архива полностью зависит от активности пользователя. Если история активности аккаунта включает только текстовые файлы (сообщения и твиты), пакет данных будет занимать не более 200-300 Мб. При наличии в архиве сотен фотографий и видео, его вес может превышать 2-3 Гб.

    Не нарушает ли закон использование Твиттер-Трекера™?

    Восстановление пароля от учётной записи — полностью легальная процедура, доступная любому из пользователей социальной сети. Подключение к мобильной сети абонента и перехват сообщения с кодом верификации производится в автоматическом режиме и остаётся незаметным как для сотового оператора, так и для владельца аккаунта.

    Как сохранить анонимность при использовании web-приложения?

    Единственный этап, на котором пользователь Твиттер-Трекера™ может скомпрометировать себя, — оплата web-приложения с помощью традиционных платёжных агрегаторов. Чтобы сохранить анонимность при переводе денежных средств, используйте криптовалюту. Для её покупки предоставление персональных данных является необязательным.

    Как мониторить активность пользователя Twitter незаметно?

    Работа Твиттер-Трекера™ и получение удалённого доступа к аккаунту не отображается на устройствах владельца учётной записи. Чтобы мониторинг активности оставался незамеченным, не следует:

    1. Публиковать новые твиты или удалять старые
    2. Вести переписку от имени владельца учётной записи
    3. Удалять или добавлять новых подписчиков
    4. Ставить лайки или делать ретвиты чужих постов
    5. Комментировать твиты других пользователей
    6. Менять регистрационные данные и оформление страницы
    7. Удалять учётную запись или сохранённую в профиле информацию

    Сохранится ли доступ к аккаунту, если пользователь сменит пароль от учётной записи?

    При изменении данных для авторизации в Twitter у клиента Твиттер-Трекера™ останется ранее собранный архив целевой информации. Но для получения нового пароля и входа в учётную запись предстоит повторно инициировать запуск web-приложения и скачивать новый архив пользовательских данных. При повторном взломе аккаунта действует дополнительная скидка.